Стоп-кадр

Полина Судалина
Расскажи мне ещё раз про "нежные" мои руки,
И, быть может, мне станет легче.
Фонарь в оконце, стоп-кадр, конечная.
Сдать бы тебя на поруки.

В круговерти забот, я тебе - одинокий билет,
Последняя сигарета, последний вдох.
Дым кружит лёгкие, шаг - и почти подох.
А я - проститутка с душою за пять монет.

Продолжай говорить, как тепло от моей тоски,
Тяни руки к груди, губами ищи губы,
Пока я задыхаюсь от горечи и простуды,
И совсем, вот совсем, совсем меня не береги