Прочитав Ромео и Джульета тов. Уильяма Ивановича Ш

Максим Батманов
Наверно я могу соврать....
Но, нежно гладить Женщину блаженство...
Смотреть в её глаза...
И целовать...
Овладевая ею с совершенством...
Души её пред этим получив согласие...
И Время исключить в общении...
Сочту за Счастье!
Ей лишь приятность ощущения,
Пусть будет для неё
Реальностью при воплощении...
И до утра
Глубокий ровный сон...
В котором будет тот,
Кого она с Любовью Ждёт... (СВ(к))