День и ночь играют в прятки

Осипова Светлая
Друг за дружкой они ходят:
Ночь уйдёт – тут день приходит…
Неужели зря пришёл,
Если ночь днём не нашёл…

05.02.2016.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.