***

Васяся
И с той же лёгкостью,что твой порог тогда переступила,
Я от тебя навеки вечные уйду.
И где б меня по жизни не носило,
К твоим дверям я больше не приду.

И всё же жаль,что времени напрасно
Потрачено так много на тебя.
Я не хочу.Спасибо.Мне всё ясно.
Внутри - лишь пепел,нет ни углей,ни огня.