Был я на свете

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Был я на свете помню
Ждал от себя от бога
Этот пробел восполню
Надо совсем немного


Мысли они гадали
Были почти у цели
Смело мы начинали
Трудно потом болели
Вновь исходили пОтом
Клеяли ожиданья
Серая жизнь работа
Нету в груди признанья

    ПРИПЕВ:


И не умея верить
Я набираю снова
То чем мне не измерить
Там где мне надо снова
Соединить все грани
В ту что так одинока
В сердце я видно ранен
Сердце болит жестоко

    ПРИПЕВ:


Светлое приходило
Темное разогнало
Дайте мне этой силы
Бездна небес достала
Меря шагами правду
Я зажигаю звезды
Чтобы в далеком завтра
Не было уже поздно

    ПРИПЕВ: