передаю привет родным и близким

Санюшка
Всем здравствуйте!
Поклон вам низкий.
Писать нет времени,
Но все же собралсЯ.
Передаю привет родным и близким,
Всем, кто читает,
Помнит Саньку сорванца!

У нас сейчас хворает каждый третий.
Какой-то грипп. Навроде бы, свиной.
Но я здоров, я не поддался этим.
На удивленье нашей докторши. Одной.

Она меня и щупала, и мяла!
Держала крепко, кабы я не сбег.
И для чего-то ложку в рот сувала.
Я еле сдюжил. Вот едва, ей Бог!

А так-то, в общем в армии нормально.
Гоняют мало, кормят на убой.
Да не треплюсь я, мама, это правда!
Да знаю, не поверишь! Бог с тобой.

Короче мне служить всего осталось...
Семь месяцев и тридцать два часа.
Приеду не один. Врачиха привязалась.
Я это, вроде как женюсь. Вот чудеса!

Кто б рассказал ну точно б не поверил!
Я и врачиха! Только ей рожать...
Примерно через месяц как приедем.
Кто там читает? Поддержите мать!

Я с армии везу сноху и внуков.
Сказали двойня, вот таки дела!
Письмо кончаю, за окошком утро.
Пойду служить, пока не родила!