Вспомним дни

Фаина Крейсман 1
Связки книг хозяином "забыты",
Не оставив память прошлых лет.
Виртуальным мир для всех открытый,
Актуален, нужен интернет.

Вместо книг известный всем планшет,
Больше для игры, для развлечений.
Только в книге жизненный сюжет,
Воспитанье, нравы и  почтенье.


Вспомним дни. Забытые года.
Мена книги на макулатуру.
Две у нас есть крайности всегда.
Оберег - в ларце литературном.