Тайны неба

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Город серый
Трудно очень
Мне дорогой той идти
Боль тоска
Вползает в очи
Видно с нею по пути


Я гадал
По этим знакам
Что прошли все стороной
Я не ведал
Этой правды
Безнадежный и чужой

    ПРИПЕВ:


Шепот звезд
Они оттуда
Все взирают на меня
Кто я ангел
Иль иуда
Чью печаль живу храня

    ПРИПЕВ:


Дни горят
Они сжигают
В это прошлое мосты
Тайны неба
Умирают
Одиноки как и ты

    ПРИПЕВ: