***

Алина Вельман
И счастье не успеет раствориться ,пока ты улыбаешься .Пока сияет солнце у тебя в ключицах ,и льётся между пальцев по рукам. Пока поешь ты звонко и танцуешь ,как будто эта песня - чей то гимн. Пока ты крепко так меня целуешь ,не думая ,не мысля о других. Пока ты есть ,то есть и смысл дальше дышать и верить в высшее в сердцах. Если ты есть ,то я без капли фальши найду твой голос в прочих голосах. А если глюк ты и фантазия ,причуда ,и я совсем не больше ,чем больной.
Я умоляю ,пусть я болен вечно буду.
И знаешь..обязательно тобой.

И солнце проникает под ключицы ,пока ты улыбаешься,и я не дам ему так скоро раствориться.
Я болен .
Так пленяй меня.
Пленяй.