Дождик в ладошках

Свет Лана Шнайдер
              Дождь за окном и блестящий асфальт,
              В лужах плывут листья клёна.
              Бегает мальчик-дождю очень рад,
              Смотрит на мир изумлённо.

              Люди спешат-зонтов пестрота
              Глаз утомляет в картине.
              Дождик в ладошках,в душе чистота,
              Зонтик в утиль я отныне!