Сохраняй спокойствие

Ауриелия
Живи, сохраняя спокойствие.
Цветы весной сами распустяться.
Живи, сохраняя спокойствие
И солнце на землю опустится.

Ты не торопи события,
Живи, сохраняя спокойствие.
Ведь в каждом времени года
Своё есть бесценное свойство.

Зимой тебе солнца хочется,
А летом ищешь прохлады.
Живи, сохраняя спокойствие.
Не надо ворчать, не надо.

Попробуй увидеть плюсы
В дождливой и мерзкой погоде.
Ведь, в общем то наши желания
Увы, не подвластны природе.

Сумей насладиться ветром,
Влюбиться в снежную бурю.
А позже наступит лето
И небо не будет хмурым.

Живи, сохраняя спокойствие.
Всему своё ценное время.
И в каждом времени года
Своё есть бесценное свойство.