Прятки

Геннадий Антюфеев
Бабушка с дедом любила
Утром в прятки поиграть.
Самогон бабуля так хранила,
Чтоб дедуля не мог отыскать.
Но если дедушка найдёт
Глотнёт рюмок пять
И подшофе везде пойдёт
Бабушку любимую искать.
    4.СБ-3