Любовь и мухи

Анфиса Михайлова
Глаза твои цвета индиго
Зыкова Элен http://www.stihi.ru/2016/02/03/6851
"Я глаза твои цвета индиго.
Позабыть никогда не смогу.
Твой язык, что змеи ядовитей,
И любовь нашу летом в стогу.

Комары очень сильно кусали,
Всё отчаянно колос пытал.
От назойливых мух отбиваясь,
Ты любовь  мне свою предлагал.
Запах милый колхоза родного,
В перемешку с твоим "Хуго Босс"!"
************************************
Пародия.
не забыть мне прекрасного мига
мы лежали в стогу до утра
ты глазами, что цвета индиго
пробуравил меня до нутра
от тебя нежно пахло колхозом
пел комар,услаждая наш слух
я ждала в соблазнительных позах
но не смог ты отбиться от мух