Кофе с коньяком

Галина Федоровская
Кофе
    с коньяком,
И "мадлен"
      с лимоном.
Этим вечером -
Кондитерская-
       маяком.

Дождь долбит
          по лужам,
Мой голос
         простужен.
Может,
Никто
        и не нужен,
Но упрямо иду
       в кафе-маяк.
Там светло и уютно,
      и люди шумят.

Кофе с коньяком,
И "мадлен" с лимоном...