Мы были не пророки

Искандер Мустафин 2
Мы были не пророки
Мы шли в слепую даль
Учить свои уроки
Где нежится печаль
Я знаю я не знаю
Где может пропаду
А может угадаю
Вон там свою звезду

    ПРИПЕВ:
Небо будет где то рядом
Одинокое грустить
Небо нас всегда прощает
И не хочет отомстить


И если время знает
То я то не хочу
Душа покой теряет
Все смотрит на свечу
Я пробую сначала
Чтоб может повторить
Чего так очень мало
С чем очень трудно жить

    ПРИПЕВ:


И вечные как звезды
Торопятся огни
Пока еще не поздно
Ты это все прими
Пусть негодует пламя
И падает в закат
Все это снова с нами
Пусть даже наугад

    ПРИПЕВ: