Странный сон

Валентина Анварова
Ночь,тьма,странный сон.
Полет над землей,хрустальный звон.
Я-птица ночная над сонной землей.
Я-ветер летящий,не зная покой.
Я-облако легкое в небе ночном.
Я-туча тяжелая плачу дождем.
Я-капля дождя,я падаю в низ.
Упала,разбилась о мокрый карниз.
Я-струйка дождя,стекаю к ручью.
И вместе с туманом в сон странный лечу.