Стихи - не стихи, просто разговор

Сабина Лейманис
Привет вам, милые друзья,
В архив я свой вот это не добавлю,
Стихов ведь не пишу здесь я 
Я просто говорю и строчек я не правлю.

Мне просто надо душу вам отдать,
Отдать всё то что кипенно кипело.
Ой, тавтологий налепила я опять,
Но это просто разговор, а не стихи,
Пусть подмастьерья счёт ведут умело.

Кому строка так важна счётом?
Ремесленникам, озабоченным работой.
Мне наплевать на счёт.
Мне душу вам отдать охото.*

*Уже писала - разница ведь есть?
Охота - там, где убивают,
Людям то не в честь.

Я о желании и слово то "ОХОТО",
Ну хочется мне так,
А здесь полёт души ровняют с упрощённой квотой.
С клавиатур убравши "ё" и твёрдый знак.

Да, куча хлама, но ведь говорила,
Что это не стихи!
Ну, не читайте, коль не мило