Час придет

Искандер Мустафин 2
Мира было мало
Миру было надо
Увести дорогу
Чтоб вела не к аду
Злые силы снова
Да вокруг кружили
В хаосе и крови
Все вокруг топили

    ПРИПЕВ:
Час придет мы встанем
Встанем если надо
Рядом и отменим
Злое навсегда
Пусть оно смеется
Над бедой чужою
Общая то будет
Всех для нас беда


Свастика и очи
Прожигали ночи
Назревало что то
В этой темноте
Бесы а не люди
Снова шли из бездны
Правду распиная
Снова на кресте

    ПРИПЕВ:


А была та вера
Там где рвались звезды
Где они кричали
Ты не допусти
Этих изуверов
Что опять восстали
Чтоб всю эту ярость
В небо вознести

    ПРИПЕВ: