Стихи вяжу

Анастасия Рэйн Соболева
Пишу. Пишу…
Стихи вяжу из толстой тёплой пряжи.
Узор красивый наложу
И лентами украшу.
Свяжу из рифмы яркий плед
Или платок для мамы.
Вяжу любимой ей «Привет»
От дочери упрямой.
Уютный свитер подарю
Мужчине с древней книгой.
Стихи свои вязать люблю
И украшать интригой.
Чтоб кто-то, сидя у огня
Огромного камина
Читал украдкою меня
Часы летели мимо.
Меня, уютную как сон,
Листая по страницам
Читатель  стал бы погружен
В тот мир, что только снится.