Внуку Матвею

Надежда Галиева
Компьютер, планшет, ноутбук
Друзья твои почти с рождения.
Герои мультиков с тобой живут
И сказочные порой явления.

Ты с ними спишь, играешь иногда
И есть садишься вместе понарошку.
А вырастешь большим, поймешь тогда,
Что разные у вас дорожки.

К другим ребятам мультики уйдут
И жить там будут малыши другие.
Ну а тебя реальные герои ждут,
А главное - любимые, родные.