Растаяли снежные замки...

Тамара Музычук
Растаяли снежные замки,
Исчезла подруга- пурга.
И все продала бриллианты
Седая старуха- Зима.

Войдет, у окошка присядет,
- И в сердце проснется тоска.
Короткую жизнь проживает,
Хотя и богата - Зима.

Тепла никому не давала,
А те, что хвалили красу -
Теперь обо всем забывали.
И ждали девчонку - Весну.


И шубы имела и злато.
В ларцах там полно серебра.
Спасало ль кого-то богатство,
Коль нету родных и тепла?