Виноваты оба

Адам Мейз
update 8.02.2016
кажется эти бессмысленные буквы стоили того, чтобы написать итог.

***

Ты затвитишь душь состояние,
Типо сильно нуждаешься в помощи,
В инстаграме беды предстояние –
лайнут местные, он-лайн овощи,
грустный лук на фейсбук
да в ВК на века –
и по новой искать, дурака.

Не ходок по твитам, но за ней по следам,
Объявляем игру – молчанка.
Молча ждешь, мало спишь,
всюду рыскаешь, бдишь,
боли льстец, лекций чтец,
и по крику сильней чем отец.

Ей не нужен, пока, там века на ВК,
Чем сильней децибел, тем короче пробел
Снова вместе? Для стресса задел.

Ей не нужен совсем, так она скажет всем,
«Да пускай идет нахуй, ублюдок!»,
Только твиты строчить, и казаться, не быть
Депрессуху вином утопить. С подругой.

Вторишь ей «все окей»,
С друганами по клубам, по тачкам,
И с другой дал угла и другая дала,
Только тихо молчишь, притворишвись, как мышь,
Ведь узнает, так к ней побежишь.



Знаки, дороги,
Запутались на пороге,
В сети двоичный код,
В жизни двуличный кот,
Она дура, он идиот.