Скоро, скоро

Лидия Гончарова Левин
Альфа и Омега.Начало и Конец.
Так зовёт Иисуса наш родной Отец.
Царь царей. Господь господ.Чудный Избавитель.
Он вернул,Адама,Еву,в Райскую обитель.

Мы сегодня празднуем чудо воскресения.
Да,мы приняли Христа и Силу избавления.
Да,мы празднуем Христа. Он из мёртвых встал.
Нам свободу,нам прощение и здоровье дал.

Мы ликуем,мы поём:наш Христос воскрес!
Он вознёсся, в облаках,через семь небес.
Сел:по правую Отца.Трон Его жемчужен.
Нам послал Святого Духа. Дух нам очень нужен.

Поведёт,дорогой славы,всех детей Своих.
Кто из стран,что по соседству и из стран чужих.
Мы зовём,мы приглашаем:"Друг,пойдём же с нами!"
Не то,море захлестнет,жуткими волнами....

Воскресенье! Воскресенье!Иисус Христос воскрес!
С Ним идём мы,в ногу,дружно. Сколько видели чудес!
Вместе громко восклицаем!Славу Господу поём!
Скоро,скоро,мои братья,в Царство славы мы придем.