А на теплотрассах!!!

Виктор Симоненко 2
На теплотрассах травка зеленеет
Собачки греют на них свои хвосты
А  ТЕПЛОСЕТЬ от счастья млеет
За это всё всё равно заплатишь ТЫ !!! ))
 5 февраля 2016 год
 Виктор Симоненко