Странница

Любовь Камилова
   Ходит по улицам чуждая странница
   Кем - то забытая, чья - то изгнанница
   В гости желает войти незаметно,
   Но, поселиться надолго, конкретно
   И полноправною вашей жиличкой
   Имя знакомое многим - Привычка.
   Трудно избавиться будет, так знайте
   В дом свой её ни за что не впускайте.