Алле Пугачёвой

Михаил Хмельницкий
Аллочка!
Ты солнышко
- В ночи!
Как по пустыне*,
За тобою,
Вслед - бредём,
Повсюду узнаём
- Боготворим!
С тобою вместе
- Плачем и поём...

Мы знаем,
Что стараешься сейчас,
Хоть, как то,
Наши будни - приукрасить,
Но невозможно,
Прошлогоднею листвой,
Что то хорошее,
И в будущем - раскрасить...

Когда то,
Помнишь,
Был и патефон,
Мы под него,
Без устали - плясали!
Но и тогда,
Чтоб не испортить
- Общий тон,
Пластинки и иголочки
- Меняли...

Красиво, пышно!
Люди,
Все свои!
Общение с кумиром
- Греет душу!
А запоют...
Не обижайся - ради Бога,
А пойми
- Неинтересно стало,
Это слушать...

*Сорок лет, Моисей, водил свой народ по пустыне.
Чтобы в землю обетованную, вошли, только - свободные люди.
Я слушаю Пугачёву, с семидесятых годов. Помню Ростовский дворец спорта,
куда мы ездили из г. Новочеркасска - на её концерт, на "Цветы", на "Самоцветы"...
И получается, что уже более сорока лет, как мы её слушаем. Восхищаемся ею.
Её творчеством, работоспособностью, организаторским талантом. Считай всю жизнь!
Она, сегодня для нас, как член семьи. Мы всё о ней знаем. Вместе с ней, прошли
эти не простые годы. Мы ей желаем только добра, хотим, чтобы у неё было всё хорошо. Поэтому, и бережно относимся - с любовью...