Все что мы видим - видимость одна...

Татьяна Санькина
Твой мир разрушили до основания?
Покоя нет , нет сна, болит душа?
Наполни кубок сей потоком мироздания .
Все что мы видим - видимость одна...

              ***
Созвездий свет решительно вдохни!
Дух и Материю в себе соедини!
Слияние сие, тебе дарует Жизнь!
Разрушен мир? Люби! Твори! Борись!