Киев

Воин Амбера
Киев.

Когда деревья зацветут в садах,
поеду в Киев. Там - кусочек сердца.
На время позабудется беда.
И пусть  я не сумею там согреться
людскою добротой, я не грущу -
я не за этим еду. Просто город
мне рад. В него я душу отпущу.
И мы с ним попоем немножко хором.
На Левый Берег съезжу, на Подол.
По Лавре похожу и - на Петровку.
Я Киева не знаю - от и до.
Для этого нужна своя сноровка.
Мне хватит и моих, любимых, мест.
Мне Киев рад. И я ... Я врать не стану.
Закончится мой путь, как тяжкий крест,
там, где осталось сердце - на Майдане...