Вальпургиева ночь. только для взрослых

Нина Никулина-Гришанова
Лунною пятницей , день на закат
Ведьмы на шабаш привычно летят.
Шутки и смех , разговоры про секс,
Трудно представить, он был не у всех.

-Девочки, нужно нам всем отдохнуть
Пару часов и отправимся в путь.
Местечко у речки себе приглядели,
Сделали круг и спокойно присели.

Рядом ручей с ключевою водой,
Лужок шелковистый покрытый росой.
В овраге кудрявый туман спать ложиться.
Сова на охоте (ей ночью не спиться).

Ведьмы нагие купаться бегут,
А Водяной бьёт хвостом-старый плут.
Леший в кустах в нетерпеньи сидит,
Столько желанья, аж в яйцах свербит.

Старик Водяной не любуется тупо,
Он всех без разбора,без ласки и грубо.
Устал бородатый, одышка мешает,
На оргии Лешего он приглашает.

А Леший стесняясь в кусточке таится.
Так хочется секса, но очень стыдится.
Зато Водяной всех нахрапом берёт
Пыхтит паровозом, но всё- таки прёт.

Леший решившись, крадётся к  лужайке,
Вокруг хороводы ведут раздолбайки.
Не выдержал Леший, двух крайних схватил
И прямо при всех второпях ублажил.

И тут понеслось… кто кого и куда,
Шумел тёмный лес и журчала вода.
Ведьмы визжат, смех стоит у реки.
-Вот это да, вот дают старики!!!

Когда же телами как мылом натёрлись,
Сели на мётла и дальше попёрлись.
Всего лишь одной секса там не досталось,
Времени нет , да и сил не осталось.

На Лысой горе, только ведьмы спустились,
Как снова в объятьях мужских очутились.
Стонами эхо в горах отдавало.
Теперь до утра, без конца и начала.

Тут баба Яга подлетела на ступе.
-Девчонки, приветик! Я в вашей секс группе.