Замри...

Татьяна Духова
Замри...
Остался лишь глоток заката,
Услышь тот шёпот неба виноватый,
Вдохни и отпусти слова, спешащие куда-то.
Но полюбив их вновь, как дорогого брата.

Смотри!
Как щедро небо на роскошные подарки,
Как в золото укутана земля по-царски,
Объятья ветра лёгкого нежнЫ и жАрки,
Для юной собеседницы Луны - дикарки.

Внутри
Свечой застенчивой останется надежда
На то, что завтра переменчивы одежды,
И солнца луч уже не кажется невеждой -
Согреет, и не будет утро прежним.

А ты?

фото Татьяны Беляевой