Бесконечность...

Алёна Пономарёва 3
Какая грусть и неизбежность:
Исчезнет всё и навсегда.
И ты уйдёшь однажды в вечность,
Где ждёт тебя твоя звезда.

И у Вселенной ты в объятьях
Посмотришь сверху вниз с тоской.
Здесь нет любви,огня и страсти,
А вечный холод и покой.

Здесь солнца нет и нет ненастья,
Костёр погашен навсегда.
И лишь на небе в одночасье
Зажжётся новая звезда.