Я все сумею

Лариса Майская
Я все сумею, все смогу,
Я сад, как чудо разведу,
Где круглый год растут цветы
Необычайной красоты.

И аромат пьянит вином,
Все думы о тебе одном
В чужой далекой стороне,
Не суждено бывать там мне.

Я все сумею, все смогу,
Беду от дома отведу,
Болезнь, поверь, преодолею,
Лишь без тебя в разлуке жить
Теперь, наверное, не сумею.

Без твоих глаз и твоих рук,
Не в радость мне цветущий луг,
Ни новизна земель чужих,
Ни взгляды нежные других.