попроси

Соня Нервная
если ты скажешь:
"прыгни с обрыва!"
я тут же вниз сорвусь
подобно взрыву, в воздухе растворюсь
мне не важно, что разобьюсь

если ты попросишь меня:
"мир спаси, но сама не спасись"
пожертвую собой, полетев ввысь
словно супермен спасу планету и тебя
остановлю ракету, комету, враждебную планету,
но сделаю, как хочешь ты
мир будет носить мне на памятник цветы

попроси только, все исполню в миг
убью террориста, остановлю ледник
только не проси меня оставить тебя
это я не смогу, прости, не судьба
глобально потепление вспять оберну,
всех голодающих накормлю
лекарство от рака изобрету
всем брошенным найду семью
стану мученицей, новой Жанной д’Арк
от пожара спасу луна-парк
остановлю войну и восстановлю мир
отведу несчастливых людей в тир

я спасу мир, попроси лишь
скажи, почему ты молчишь?
ты не хочешь, чтобы я сделала все для тебя?
тебе не нужно все это,
ты не можешь даже сказать мое имя любя
или можешь, но просто не веришь в меня

я все смогу. ты лишь попроси
я смогу и тебя спасти
но только не себя
это уже твоя война