Дышать порой бывает тяжело

София Рыжкова
Дышать порой бывает тяжело.
Как будто вовсе выбился из сил.
подумал кто-то:"просто не свезло",
а вас последней каплей подкосило.

Падение близко, нет силы встать, -
от нош тяжелых голова кружится.
И рядом - никого руки подать,
и некому в толпе остановиться.

И в этой безысходности порой
мы рвемся к тем, кто нас не знает даже.
Но как разделим с ними свою боль,
как о беде мы о своей расскажем?

Бессмыслица!Чего и говорить -
мы даже пары слов не свяжем.
Возможно, будем взгляды мы ловить,
да вспоминать, как просто было раньше.

Но нет, не верьте, что жесток наш мир!
Да мало ли, кто там чего расскажет!
Всегда есть тот, кто искренне томим
тревогой и печалью вашей!