Ре-во-лю-чия

Анатолий Посохов
А революция пошла то по кривой
От самого майдана.

В Луганске и Донбассе вот
Не пошла совсем.
А в Киеве дошла до чемодана!

Творцы теряются порой,
При том грешат не мало.
И рады ли,стране такой?
Которой,будто бы не стало.

Монументальные Творенья
Не принесли с собой
Ума и доли то желанья.

Бежать все стали из Родной
Не, освятив,своё прощанье!
И даже памяти не взяли то
С собой.

Кого интересовал такой исход!
Доход-приход,а тут то Вот,
Совсем урезали расход.
И уж совсем зажали рот.

Во мне душа болит как мина
А ну как вдруг сама рванёт!
Ведь мне то смерть-кому малина!

Во сне лишь вижу я тебя-
ЗОЛОТАЯ Украина!А я любил
Тебя всегда.А ты мне в душу мину!

А вот душа болит моя.
Я рос с тобою рядом ведь всегда
Тебе желая лишь добра!

Такой ты и была тогда:
Ты ЗОЛОТАЯ УКРАИНА!

А,вот теперь!
Кому нужна такая Украина!