Масти небесные

Виталий Кузнецов Старший
Масть закатная: черви и буби.
Карты брошены на кровать.
Очень жаль, что банально и грубо
Нам приходится умирать.

Масть прощальная: пики и крести.
Чёрной краской мазнула кисть.
Ведь вчера ещё были мы вместе,
А сегодня – поди разберись!