За окном непогода...

Татьяна Ходакова
За окном непогода и хмуро в душе
У девочки той, что любил он когда-то.
Забыл он совсем, как она его ждет
И любит... Лишь в этом она виновата.

Виновата лишь в том, что звонила сама
И бежала, как дура, по первому зову.
Что была всегда рядом, когда ты болел
И когда все друзья тебя предали — тоже.

Что любила она всему вопреки,
А взамен ничего у тебя не просила,
Жаль, что в жизни твоей эпизодом была,
Жаль, что слишком уж сильно тебя я любила.


2008г.