Последняя весна...

Элли Иванова
Когда-нибудь я тоже буду старой
И будет мне сто восемнадцать лет...
Ну, а пока я просто - Дама
Не молодая девочка? О нет!

Весна моя последняя
Закончится уж скоро...
И восемнадцать стукнет,
Но увы - не мне!

Но я не буду плакать,
Я ж девочка!
Девочка - оторва...
И пусть поет душа в последний мой рассвет!

Когда-нибудь я тоже буду старой
Занудой умной, ненужной никому...
Когда я стану очень сильно грустной,
Я подойду к окну... Немного пореву.

Затем возьму бокал. Налью его до края!
С ухмылкой хитрой осушу его до дна!
Когда-нибудь я просто стану старой...
Ну а сейчас - последняя весна!