Ты был счастлив, как-будто

Владимир Московченко
Ты был счастлив, как-будто. Ты жил, как умел.
И хотел светлый терем сложить.
Но дозволено черту подсунуть болезнь.
И теперь, просто, хочется жить.

И приходится эти законы учить.
На молитву и снова в бой.
В твоих генах нет трусости и победить
нам нисполано, Боже, Тобой!

На горах на высоких белеют снега.
Соки в чашах зеленых долин.
Белый пепел оставил небесный огонь.
Да, я верю в себя, Господин!

И приходится эти законы учить.
На молитву и снова в бой.
В наших генах нет трусости и победить
нам нисполано, Боже, Тобой!