Газеты...

Люба Кирелиаускене
Головная боль и сигареты.
Убитый день на чистоту.
И вновь напишут все газеты
Про фальшивую мечту.

А чем расскажут эти строки?
Наврут бестыдно нам опять.
И лето встанет на пороге,
Надоело зиму ждать.

В твоих руках хочу растаять
И на губах оставить след.
Точки нам пора расставить.
И молчание в ответ.

Стали мы почти чужими,
Заняты с тобой не тем.
Как друг друга мы любили!
Где теперь потерян день?

Отложи свою газету,
На меня ты посмотри.
Обломилось  что-то где-то
И болит теперь внутри.

Отложи ты сигареты.
Нервно так ты не кури.
Где, скажи, найти ответы
Если выжжено внутри?

(16.01.-31.01 и 03.02-04.02. 2015г.)