Утро...

Люба Кирелиаускене
Надену любимые джинсы,
Залезу в подаренный свитер.
Утро - рождение жизни...
Наше гнездышко свито.
Накрашу губы красной
Недешевой помадой.
Ревнуешь меня  ты напрасно.
Ревновать не стоит, не надо.
Любимый парфюм на шею -
Запах новой весны.
По утрам торопится время,
Убивает наивные сны.
Каждый спешит на работу -
Рутина будничных дней.
Завтра будет суббота...
Дожить бы до завтра скорей.
Отпечаток алой помады
Оставлю я на щеке.
Вечером буду я рядом.
После работы к тебе.

(05.02.2016г.)