Любовь Не

Тамара Тангиева
Любовь не ведает сомнений,
Ничто с пути и не собьет.
Ее урвавший-тот же гений,
Кто отступил-глупцом слывет.

Любовь не ищет пояснений-
Ей свыше истина дана,
Через количество гонений
Стоит, не сломлена она.

Любовь не терпит отлагательств-
Сердец смыкания важны.
Пред чередою обстоятельств
Стеною выстоять должны