Смотрите, вы увидете глупца!

Хозяйка Стихов
Смотрите, вы увидите глупца!
Я решил пренебречь их правилами жизни!
Я хотел быть романтиком!
Я хотел сыпать деньги как Эбби Хоффман с крыши!
Я был уверен,что в Вудстоке была идилия!
Я был уверен,что красота спасет мир!
Я думал,что все, что нам нужно-это любовь!
Я думал,что любовь, которую ты отдаешь,равна той, которую ты получаешь!
Но я покалеченный изнутри!
Я -эгоист,как кофе!
Не любовь! А БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!
Я пойду на переподготовку...
Я буду успешным в этом формате!
У вас тут нет ничего кроме денег...
Значит мне надо измениться...
Я изменюсь...
Я не правильный...
Не волнуйтесь за меня я исправлюсь...
Она увидит, что я исправился....
Она увидит....
А вообще,чем писать тут стихи,надо пойти и заработать денег,чтоб обеспечить счастье любимой женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А не сидеть в амурах и зефирах!!!!
"Амуры и зефиры все распроданы по одиночке!"
И нечего спорить....