На причале

Тина Морозова
С годами всё больше тоски и печали
В израненной болью душе…
Вот снова стою я на новом причале,
Закончился рай в шалаше…

Но я благодарна за все испытания
И Богу, и мудрой судьбе,
Пусть рушится старое ветхое здание,
Другое найду я  себе.

Отжившие чувства и мысли уходят,
Всех призраков надо забыть…
Уж новые чувства в душе моей бродят,
А сердце желает любить.

Стою я на новом весеннем причале,
На  мачты  смотрю кораблей,
Друг друга с тобою мы вновь повстречали,
В дорогу же, друг мой, смелей!