Сочи-2014

Эдуард Оксин 2
Сей город, словно в сказке,
Скатился с гор Кавказских.
Так, со стихией споря,
Возник курорт у моря.
Имеет город Сочи
Не мало полномочий,
Но в скором обозримом,
Он станет третьим Римом.
Ведь можно только в Сочи
Тому, кто вдруг захочет,
На лыжах покататься,
И в море искупаться.
Олимпиада в Сочи.
Сражайся, что есть мочи,
Чтоб на вершине быть.
Ты должен победить.
Соперники отстали.
И ты - на пьедестале,
Ты был неутомим.
Твой приз - Российский гимн!