Отражает ли зеркало правду?

Александр Сбоев
 Отражает ли зеркало правду,
 Когда в нем лицезреешь себя?
 Не увидишь ты через ограду,
 Что внутри происходит тебя.

 В зеркалах зарождается время,
 Пролетает оно день за днем,
 Повседневности тяжкое бремя
 На уставших плечах мы несем.

 Иногда, тот кто в зеркало смотрит,
 В нем наверное хочет найти,
 Человека, что жизнь не испортит,
 Но к нему нам идти и идти.

 Отражает ли зеркало правду,
 Ведь судьбу не увидишь свою?
 Я поставлю его на веранду,
 С отражением поговорю.