Акация

Антон Усик
1. Нет спасения мне,
Жизнь по швам разошлась.
Не сошлись мы с тобой в цене,
В который раз...

Я остался один,
Как банален сюжет.
Не спасает волокордин,
Темнеет свет.

Intro. Улетело солнце,
Больше не вернется...

ПР. Акация цвела у дома твоего.
Однажды я тебя под нею встретил.
Акация давно засохла, вот и все,
Как и любовь твоя, а я и не заметил...


2. Что наделала ты,
Боль в груди - это знак.
Знак, что не миновать беды,
Уже никак.

Я остался один,
Умирая от ран.
Не спасает волокордин,
Спасет стакан.

Intro. Солнце улетело,
Холодеет тело...

ПР. тот же.



//Друзья! Если вы хотите услышать авторское исполнение песен под гитару, милости просим сюда: vk.com/anton_usik , обращайтесь за аудиофайлами!//