Афродита 1. 87 песня

Олег Марковец
         Ты выходишь из пены прибоя,
        И могла бы сразить красотой,
        Голливудского супер героя,-
        Вот, как мы повстречались с тобой:

         "Золотые" волос "водопады",
         Загорелых касаются плеч,
         И твои мимолётные взгляды,
         В сердце хочется долго беречь.

        На знакомство с тобой мы решились,
        Заплывая к далёким буйкам.
        В Луна-парке под вечер кружились,
        Танцевали в кафе по ночам.

         И гуляли с тобой до рассвета,
         Целовались, и пел нам прибой.
         На закате своём "бабье лето",
         Нам "Весну" подарило с тобой...

        "Золотые" волос "водопады",
        Загорелых касаются плеч,
        И блистательных глаз твоих взгляды,
        В сердце хочется долго беречь.