Восторг

Татьяна Рябченко
               
От волшебства твоей капели,
В душе слезинки шелестят...

... А капельки летят и бьются,
Под солнцем радостно блестят,
В душе слезинками смеются,
Восторгом наполняют взгляд...
И песнею волшебной льются,
За стих тебя благодарят!