Времени нет минет Мнимое с нами

Максим Батманов
Мнимое...
Как же Оно всех Гнетёт...
Зима...
А так хочется тёплого дождика...
Время...
Не оглядываясь мимо идёт...
Оно в непогоду,
Обычно без шарфика...
Как же?
О чём я не смог рассказать...
Увидев тебя на обложке журнала...
Красивая...
Как и была!!!
Но Своенравная...
Жаль что не знала...
Ты о Любви...
О Ночах при луне...
О мальчике...
Что постоянно искал с тобой взгляда...
Всё минет...
И я ваш покорный слуга от стихов,
В том числе. (СВ(к))